VS_GERICHTE C1 20 284 vom 30. November 2022 , Andere Verträge - VS Kantonsgericht (2022)
C1 20 284 JUGEMENT DU 30 NOVEMBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Elisabeth Jean, juge suppléante ; Laure Ebener, greffière ; en la cause Les Assureurs de X _________, par leur mandataire général pour la Suisse A _________, à Zürich, défendeurs et appelants, représentés par Maître Damien-Raphaël Bossy, avocat à Fribourg, contre Y _________ Savièse, demanderesse et appelée, représentée par Maître Yannis Sakkas, avocat à Martigny. (contrat d'assurance) appel contre le jugement du 22 octobre 2020 du tribunal du district de Sion